Diretamente da Espanha.

Este jardim foi idealizado para um casal com filhos já adultos e que estavam de mudança. O casal tinha uma verdadeira selva e queriam celebrar os êxitos, com um jardim completamente novo, de baixa manutenção, e com muito espaço para receber amigos.

A antiga varanda era de chão batido e media 15 m². Aumentamos para 40 m², acrescentando uma zona de descanso com sofás e deixando livre a área de refeições.

Suavizamos a inclinação do jardim com degraus de cascalho e dormentes. Caminho que leva a zona chill out, onde uma fonte acompanha o ruído dos bambus ao vento, um convite para a leitura e o descanso nas redes originais do Brasil, e não muito usadas aqui na Espanha.

Em uma lateral triste e apagada do jardim foram colocadas dormentes de forma vertical, dando um toque artístico.

 

Fonte: Paisagismo em Foco